?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
просто так
кошак
aaz3000
Просто совсем другое - когда не к чему придраться - и сам по себе хорош, и звонит, и досуг проводим вместе и все так, как должно быть - естественно и я бы сказала "правильно". Но внутри себя я не чувствую то, что должна была бы чувствовать. И вообще - а что надо чувствовать? Раньше я бы парила над землей, ждала бы встреч, надеялась бы, что встречания во что-то перейдут, да просто была бы счастлива и между встречами, а не только во время них. Но сейчас у меня ничего этого нет. И без него я попадаю в какое-то странное для ситуации состояние - в апатию. Ну смысл радоваться, если все это еще ничего не значит? Ну смысл надежд, которые так окрыляли в зеленой юности, если все зависит не от меня одной? И если такая реакция на перспективные отношения ни к чему не приводила?
И я стала все портить. Говорить, что это все слишком и нужно расстаться и про какие-то тайм-ауты, которые якобы мне нужны. Он реагирует недоумением - ведь все же не то, что хорошо, а прекрасно. А я вижу, что пытаюсь испортить и не могу понять, в чем дело.

Ознакомьтесь с новым интеграционным ресурсом "Зинги" http://zingi.org/ Зинги - это международная социальная сеть, такая открытая книга, куда каждый может писать. Это ресурс, на котором приятно проводить время.